
Апельсиновый конфитюр
Хлебопекарная промышленность. Кондитерская промышленность. Молочная промышленность. Производство мороженого.












Расчёт стоимости, сроков, любых особенностей и персонализации. Начинка : сахар, апельсиновое пюре, миндальная мука, яичный белок, вода, сироп глюкозы, ликер апероль, пищевой краситель, лимонная кислота, ароматизатор фиалка натуральный экстракт фиалки, инверсный сахар, глицерин Миндальные половинки : сахар, мука миндальная, белок яичный, вода, краситель пищевой натуральный Энергетическая ценность : 89 кКал кКал на гр. Прокрутите ниже, чтобы узнать в чём уникальность продукции, как будет выглядеть поставка и другие нюансы. Если вы хотите напечатать свои изображения, фото или надписи на пирожных, этот вкус хорошо подходит для печати надписей и картинок, фотографии рекомендуем печатать на макаронах с белыми половинками. Теперь можно перейти к оплате или поискать в каталоге замену. Извините, пришлось вернуться в корзину.















Этот рецепт нашла в интернете. Решила попробовать сварить одну порцию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.






